GUSTO - das Österreichische Kochjournal Nr. 10/2010 bewusst genießen "Jungbrunnen Olivenöl" - Veronelli-Olivenöle: die Ferraris und Jaguars unen den Olivenölen...." >weiter
Falstaff-Magazin Nr. 6/2006 "Ölwechsel bitte ! - Gute Olivenöle sind gefragter denn je. Die besten der besten aber werden nach einer speziellen Methode erzeugt, die der italienische Gourmetpabst Luigi Veronelli ausgetüffelt hat...." >weiter
ÖGZ - Österreichische Gastronomie & Hotelzeitung Nr. 38 vom 22. 9. 2006 "Die besten Öle sind zum Würzen da - Die besten Olivenöle kommen aus Italien und werden nach der Methode "Veronelli" erzeugt. Das bedeutet, dass sie sofort nach der Ernte sortenrein und entkernt gepresst werden. Importeur Heinrich Zehetner bat in Wien zur Verkostung......" >weiter
Falstaff-Magazin Nr. 4/2005 "Oliven-ÖLWECHSEL - Luigi Veronelli war der Vordenker einer neuen Olivenöl-Lehre. Sind seine reinsortigen Olivenöle eine aromatische Offenbarung?...." >weiter
Hotel & GV-Praxis Nr. 7-8/2005 "Überzeugung, nicht Mode - Feinste geschmackliche Ausprägungen bei Olivenöl - Spitzenköche, Sommeliers und Journalisten trafen sich im Wiener Hotel "Rathaus Wein & Design" zu einer exklusiven Verkostung von Olivenölen, die nach dem strengen Veronelli-Codex erzeugt wurden ..." >weiter
Die Presse – Schaufenster Nr. 25/26 vom 1. 7. 2005 "Zeit für einen Ölwechsel - Extra Vergine allein ist zu wenig. Was wirklich in der Olive steckt, zeigt sich erst in den reinsortigen Ölen, mit denen Spitzenköche nicht kochen sondern würzen ..." >weiter
Hotel & GV-Praxis Nr. 11/2004 "Welches Öl zu welcher Speise - Hotel & GV-Praxis lud zu einer Expertenrunde ins Restaurant Pfefferschiff. Thema: Eine Olivenöl-Degustation auf Basis der Olio Secondo Veronelli ..." >weiter
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